Sailor's blend

Kaffeekochen im Hafen kann jeder. Wesentlich schwieriger ist das auf Nachtwachen bei ruppigen Am- Wind-Kursen und schwerer See. In einer solchen Situation freuen sich Skipper und Crew über einen wärmenden Kaffee aus der Thermoskanne. Da wir selbst Segler sind, war es eine Herausforderung, einen kräftigen, aromatischen Kaffee mit besonders langer Standzeit zu entwickeln, der auch unter schwierigeren Zubereitungsbedingungen an Bord funktioniert. Unser Sailor‘s blend ist besonders für die Aufbewahrung in der Thermoskanne geeignet. Auch 4 Stunden Nachtwache werden dadurch zum Genuss! In der Tasse haben Sie einen echten Muntermacher, der Sie auch für anspruchsvolle nautische Aufgaben wachhält. Die ausgewählten Rohkaffees stammen aus Kolumbien, Honduras, Indien und diversen weiteren Premium-Anbaugebieten. Der Koffeingehalt ist ausgeprägt, so dass dieser Kaffee auch für das morgentliche Frühstück - nicht nur an Bord – einer unserer Favoriten ist. 

Auf Lager

SKU 4247-4248

Optionen

Ab: 7,19 €

Beschreibung / Sailor's blend

Kaffeekochen im Hafen kann jeder. Wesentlich schwieriger ist das auf Nachtwachen bei ruppigen Am- Wind-Kursen und schwerer See. In einer solchen Situation freuen sich Skipper und Crew über einen wärmenden Kaffee aus der Thermoskanne. Da wir selbst Segler sind, war es eine Herausforderung, einen kräftigen, aromatischen Kaffee mit besonders langer Standzeit zu entwickeln, der auch unter schwierigeren Zubereitungsbedingungen an Bord funktioniert. Unser Sailor‘s blend ist besonders für die Aufbewahrung in der Thermoskanne geeignet. Auch 4 Stunden Nachtwache werden dadurch zum Genuss! In der Tasse haben Sie einen echten Muntermacher, der Sie auch für anspruchsvolle nautische Aufgaben wachhält. Die ausgewählten Rohkaffees stammen aus Kolumbien, Honduras, Indien und diversen weiteren Premium-Anbaugebieten. Der Koffeingehalt ist ausgeprägt, so dass dieser Kaffee auch für das morgentliche Frühstück - nicht nur an Bord – einer unserer Favoriten ist. 

Mehr Informationen

Kräftig
Aroma
Feine Säure
Die idealen Zubereitungverfahren: