Kenia

Eine hervorragende Säure, ein voller und aromatischer Körper und das blumige Aroma machen diesen Kaffee zu einem der besten der Welt!  
SKU C21

Optionen

Ab: 8,69 €

Beschreibung / Kenia

Eine hervorragende Säure, ein voller und aromatischer Körper und das blumige Aroma machen diesen Kaffee zu einem der besten der Welt! Gerade bei etwas dunkleren Röstgraden entwickelt Kenia-Kaffee besondere Qualitäten. Deswegen wird er bei uns besonders lange geröstet, um seine natürlichen Geschmackssäuren noch etwas zu verringern. Trotzdem bleibt Kenia-Kaffee ein Kaffee für fortgeschrittene Kenner, die einen würzigen und leicht säurebetonten Kaffee schätzen.

Säure: 25,2 pH. 4,85 - 4,90
Anbauhöhe: 1500 - 2100 M.ü.M.
 

Mehr Informationen

Kräftig
Aroma
Feine Säure
Die idealen Zubereitungverfahren: