Café le matin
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Beschreibung / Café le matin
Der "Morgenkaffee"
Beginne jeden Morgen mit einem guten Gedanken!
Doch um der jungen Morgenstunde begegnen zu können, braucht es einen guten Kaffee, meinen die beiden Jungröster Attila und Viktor Plautz.
Sie stellten sich die Frage, wie ein guter Kaffee beschaffen sein muss, der in der Frühe die bestmögliche Wirkung erzielt. Dieser sollte egal, ob im Home-Office oder am Arbeitsplatz vor Ort, die Sinne anregen, jedoch nicht aufregen.
Die beiden Brüder diskutierten über die Zusammenstellung der verschiedenen Ge-schmacksnoten sowie über die Dauer der Röstung und die Rösttemperatur. Nach zahlreichen Versuchen ist ihnen mit dieser nun vorliegenden Rezeptur ein hervorragender Kaffee gelungen, der ein gleichbleibend behagliches Aromaspektrum bietet. Dieser Kaffee zeichnet sich aus durch extrem wenig Säure, Leichtigkeit und einem äußerst ausgeglichenen Kaffeearoma.
Der “Café le matin” eignet sich nicht nur für die Morgenstunde, sondern kann die Sinne auf sanfte Weise den ganzen Tag über begleiten.
Unsere Jungröster entschieden sich - gegenläufig zum allgemeinen Trend, Produkten englische Namen zu geben, - ihre französische Linie nach dem „Café de Soleil“ fortzusetzen und nennen ihren Morgenkaffee „Café le matin“.
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Kräftig | |
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Aroma | |
Feine Säure |